艙壓驟降全日空班機迫降羽田 乘客表示「好恐怖」(影片)

艙壓驟降全日空班機迫降羽田 乘客表示「好恐怖」(影片) August 14, 2017     12日傍晚6點半左右,全日空(ANA)從羽田機場飛往大阪的37號班機因機艙內氣壓驟降,而折返迫降到羽田機場。此班機為波音777-200機型,機上載有262名乘客、11名機組員。  全日空已在靠近機體中央,置於車輪收納處的空氣導管確認到破損情形。研判是因為導管接觸外界空氣的部分破損,造成機艙內空氣外洩,氣壓下降,目前正在調查破損原因。  據全日空表示,當時飛機從羽田機場起飛後,在爬升途中發出警報,表示機艙內氣壓下降。機長讓客艙乘客的氧氣罩落下,並在20分鐘後迫降到羽田機場。據了解,乘客中無人受傷,但有2人表示「不舒服」。  41歲上班族繁田聰子與7歲長男坐在靠窗位置,據繁田表示,當時機內響起緊急情況的警報,氧氣罩從頭頂上落下。機內不斷重複催促戴氧氣罩的自動廣播,她和長男緊張得全身僵硬。據說乘客的樣子都很冷靜。她表示:「雖然好恐怖,總之幸好都沒事。」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *