友都八喜直通大阪站空中迴廊開通 免繞路更便利(影片)

友都八喜直通大阪站空中迴廊開通 免繞路更便利(影片) 矢木隆晴 July 4, 2017   人們走過連接JR大阪站與友都八喜的空中迴廊=攝於6月30日(矢木隆晴)   友都八喜(Yodobashi Camera)等店進駐、位於大阪市北區的友都八喜梅田大樓,2樓部分與JR大阪站相接的「行人通道(空中迴廊)」已於6月30日完工,當天早晨已可開始通行。  在之前,若要往來2設施之間必須穿越地下通道,或是繞過相鄰的GRAND FRONT大阪一側,2設施相接後便利性大幅提升。  根據搭建(空中迴廊)的友都八喜公司表示,「橋」寬6公尺、長25公尺。為了提升顧客往來各處的便利性,也將在GRAND FRONT大阪打造同樣的空中迴廊,預計在秋天完工。  居住於大阪市淀川區的55歲家庭主婦北裏智子,據說開通前30分鐘便來到現場,她表示:「在之前都要繞路很不方便,有了這個就變得很方便。」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *