轉扭蛋決定吃什麼? 高速公路休息區創意推出「扭蛋餐」

轉扭蛋決定吃什麼? 高速公路休息區創意推出「扭蛋餐」 鵜飼真 August 7, 2017 攜家帶眷的民眾享受「扭蛋餐」的樂趣=攝於8月5日(鵜飼真)   位於兵庫縣篠山市,舞鶴若狹高速公路的西紀休息服務區(SA)下行方向,其中的美食街已於5日推出「扭蛋餐」(日文為:ガチャめし)活動,民眾可轉扭蛋,讓掉出的餐券決定要吃的餐點。轉1次500日圓(約合新台幣138元),將有機會轉出2100日圓(約合新台幣578元)等值的餐點等,活動首日便有大批攜家帶眷的民眾前來同樂。  總公司位於大阪市的營運公司「光明」,負責的員工們互相討論,提出「也有想省去選餐時間的顧客」、「可期待轉出高額餐點」等構想,規劃出本次活動。扭蛋殼內裝有美食街供應的炸物烏龍麵以及豬排咖哩等,相當於600日圓至2100日圓(約合新台幣165元至578元)餐點的餐券。  現場也有攜家帶眷的民眾讓幼童挑戰扭蛋,居住於神戶市垂水區、現年1歲的田村亮磨在父母的協助下轉扭蛋,轉出2100日圓等值的「但馬牛全餐」。全家隨後一同享用,38歲的母親Azusa則開心地表示:「覺得很幸運。是個有趣的嘗試,很開心。」  「扭蛋餐」活動將持續至8月31日。詳情請洽西紀休息服務區下行方向,電話:+81-79-593-1133。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *