高崎站出現搖滾樂團BOØWY神秘海報 8/7有何暗示?

高崎站出現搖滾樂團BOØWY神秘海報 8/7有何暗示? June 6, 2017 掛在JR高崎站的海報,也有人以手機拍下照片=攝於6月5日(角詠之)   這有什麼意思嗎一一? 寫著傳說的搖滾樂團「BOØWY」文字的大型海報出現在JR高崎站,在粉絲之間掀起一陣話題。  走進驗票口後,海報就掛在正面的左後方牆壁上。上頭寫著「BOØWY」與「20170807」,像是有什麼活動要在8月7日舉行一樣。根據JR東日本高崎分社表示,這張海報是在2日設置。  BOØWY是由群馬縣高崎市出身的冰室京介、布袋寅泰及松井常松等人組成,於1982年出道,已在人氣最高峰的1988年解散。今年相當於「BOØWY」出道35周年。  該縣前橋市的45歲女性上班族,用智慧型手機拍下海報並表示:「現在的想法是如果是再組成的話就好了,但應該不是吧。不抱太大的期待卻又期待著。」  另一方面,位在該縣澀川市的伊香保綠色牧場,曾在3日舉行1場演奏會,現場約800名的粉絲一齊演奏BOØWY的曲子,布袋寅泰也更新自己的官方Instagram貼文表示:「好想聽1000人演奏的《Dreamin’》跟《B‧Blue》喔! 好像很歡樂」等。  粉絲也在布袋的ig相繼留言:「如果明年還有舉辦,務必請布袋也一起來!」、「會在故鄉高崎一直等你」等。當中,關於高崎站的海報,也有粉絲留言:「到底是什麼!? 可以期待嗎?」、「很在意20170807」。  海報的廣告主、唱片公司「日本環球音樂」負責人在接受《朝日新聞》的採訪時回應:「因為是前導廣告(只提供片段式情報,吸引消費者注意),現在無法詳細回答。」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *