瀨戶內海沿岸7縣活動STU48 推出首支原創歌曲

瀨戶內海沿岸7縣活動STU48 推出首支原創歌曲 藤井宏太 June 7, 2017 手持海報宣傳歌曲的門田桃奈(左)與尾崎舞美(右),中間為知事中村時廣=攝於6月2日(藤井宏太)   以偶像團體「AKB48」國內第6組姐妹團而成軍的「STU48」,已於日前推出首支原創歌曲《瀨戶內之聲》。  STU為瀨戶內(SETOUCHI)的省略名稱,於3月成軍。活動據點為瀨戶內海沿岸的7縣(愛媛、德島、香川、廣島、岡山、兵庫、山口),目前成員有33人。  當中,愛媛縣出身的16歲尾崎舞美與17歲的門田桃奈,於2日前往縣廳拜訪知事中村時廣。中村知事鼓勵她們表示:「恭喜獲選,期待(妳們)今後的活躍。」  在接受媒體記者們採訪時,尾崎表示:「為了讓粉絲們能瞭解瀨戶內的優點,希望能帶著這份心意演唱歌曲。」  歌曲走抒情曲風,音樂錄影帶中除了瀨戶內海之外,還隨處可見橘子園、島波海道等愛媛縣的觀光名勝。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *