連麻央的份一起努力 市川海老藏與4歲長男祈演出安全(影片)

連麻央的份一起努力 市川海老藏與4歲長男祈演出安全(影片) 米原範彥 June 30, 2017   祈禱演出安全的市川海老藏與其長男堀越勸玄=攝於6月29日(長島一浩)   即將在東京都中央區歌舞伎座登場的「七月大歌舞伎」,39歲的歌舞伎演員市川海老藏與其4歲長男堀越勸玄,將親子共同演出空中表演(日文為:宙乗り)橋段。29日在此地舉行祈禱安全的儀式。  據松竹表示,在海老藏妻子、勸玄母親的小林麻央22日過世之後,2人是首次一同出現在媒體記者面前。  這天2人出席「修祓式」,是有空中表演等特別演出的情況時,為了祈禱演出順利進行而舉行的神事。有空中表演的戲碼為晚間時段的《駄右衛門花御所異聞》,舞台上擺著該戲用的大道具,並設置祭壇。坐在觀眾席最前排的2人表情莊重地走上舞台,供奉玉串(楊桐樹枝製的祭祀用具)。  據松竹表示,以4歲年齡演出空中表演橋段是歌舞伎史上最年少。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *