輕鬆品嚐松阪牛 三重縣松阪市27間店齊推外帶菜單

輕鬆品嚐松阪牛 三重縣松阪市27間店齊推外帶菜單 August 18, 2017 販售的松阪牛烤牛肉法國麵包三明治(由富商的街道松阪促進執行委員會提供)   能輕鬆品嚐松阪牛並外帶,1場將這樣的菜單集結在一起的活動,目前正在三重縣松阪市內的27店鋪舉行。能品嚐到可樂餅、串炸、牛肉包、咖哩等。活動將持續至11月30日。    松阪市政府與市商店街聯合會等5個組織所組成的「富商的街道松阪促進執行委員會(日文為:豪商のまち松阪プロモーション実行委員会)」主辦本次活動。雖然松阪牛給人的印象是在壽喜燒、燒肉時「盡情」享用,但據執行委員會表示,市內的觀光情報中心也接獲詢問:「想稍微品嚐一下。」因此,「松阪牛烤牛肉法國麵包三明治」等12項新菜單便登場。  在松阪市觀光協會的網頁上,可確認參加活動的店鋪與菜單。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *