大分縣遊樂園雲霄飛車釀災 作業員遭撞飛2人死傷

大分縣遊樂園雲霄飛車釀災 作業員遭撞飛2人死傷 August 14, 2017 發生事故的雲霄飛車「木星」(取自城島高原樂園網頁)   12日下午3點半左右,大分縣別府市東山的遊樂園「城島高原樂園」園內,當時正在檢測木製雲霄飛車路線的2名男性作業員遭雲霄飛車撞飛。根據別府署表示,居住於大分市中戶次、現年44歲的大久保崇死亡;居住於別府市的45歲男性受傷送醫。據了解,該名男性目前無生命危險。  引發事故的設施為雲霄飛車「木星」。署方面以及樂園的說明指出,2人在路線時,遭到無載客的雲霄飛車撞飛,隨後落於約2公尺之下的地面。由於遊客數增加,樂園當時嘗試將雲霄飛車從1輛改為2輛運轉。  大久保等人曾以無線電與位於出發地點的運行負責人取得聯繫,園方對此則說明,有可能是溝通不完善。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *