豪華寢台列車「四季島」遇人身事故 新潟停下2個半小時(影片)

豪華寢台列車「四季島」遇人身事故 新潟停下2個半小時(影片) August 14, 2017   JR東日本的「TRAIN SUITE四季島」因人身事故而停下(由讀者提供)   13日上午3點40分左右,110接獲JR東日本通報表示,行駛於新潟縣五泉市馬場町JR磐越西線的JR東日本豪華寢台列車「TRAIN SUITE四季島」(日文為:トランスイート四季島)與人相撞。  根據新潟縣警五泉署表示,列車撞到的是居住於新潟市西區上新榮町的38歲男性上班族,該名男性確認死亡。由於該事故,四季島於現場附近停下約2個半小時。  署方面指出,四季島的駕駛表示:「看到有人躺著便緊急剎車,但還是來不及。」署方面正詳細調查男性是否遭列車撞擊死亡等。  根據JR新潟分社公關處表示,四季島的日程為2天1夜,12日上午從東京‧上野站出發。列車行經山梨縣與長野縣,當時正行駛於新潟縣內。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *