全球第1款自動折衣機 AI好幫手家事超輕鬆

全球第1款自動折衣機 AI好幫手家事超輕鬆 林亞季 May 31, 2017 seven dreamers laboratories社長阪根信一對外發表能夠自動折疊並分類衣物的「laundroid」市售機型=攝於5月30日(林亞季)   位於東京都港區的seven dreamers laboratories公司,30日首度公開全球第1款自動衣物折疊機「laundroid」的市售機型。  當天起開始受理預購,9月下旬起至10月初旬可正式訂購。據了解,預定含稅售價為185萬日圓(約合新台幣50萬7300元)。  本次首度公開的市售機型為正面安裝強化玻璃、側面使用天然木的木板、整體大小如大型冰箱般的家具型機器。內建的攝影機與人工智慧(AI)會判別投入衣物的種類和尺寸,並以機器手臂折疊。據了解,使用者只要事先登錄衣物所有者,機器就能自動區分,還能判斷出每件衣物的穿著頻率。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *